张家口市万全区统计局举办党史学习教育宣讲报告会

发布时间: 2021-04-16     发布机构:统计局    字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     文号:      浏览次数:5   索引号:wqxtjj/1618561991195   

4月16日,张家口市万全区统计局召开党史学习教育宣讲报告会,局党组书记、局长祁雅琳同志作党史专题宣讲报告。

报告会上,祁雅琳以《学习百年党史》为题,作了一场内涵丰富、精彩生动的宣讲报告。报告从四个历史时期完成和推进的四件大事,对中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献进行了深刻解读。报告中指出开展党史学习教育,要学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

报告结合统计工作实际提出要坚持学用结合、统筹兼顾,把党史学习与全市统计基层基础和规范化建设工作、全区“三基建设年”和“三重四创五优化”活动紧密结合,积极营造“崇尚学习、深研业务、比学赶超”的浓厚氛围。通过学党史、悟思想、办实事、开新局,推动当前统计工作发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。