张家口市万全区财政局 投资评审中介机构报名公告

发布时间: 2021-04-14     发布机构:财政局    字体:[  ]

体裁分类:公告公示     文号:      浏览次数:143   索引号:wqxczj/1618388071682   

为切实履行财政职能,加强财政投资评审管理,提高财政资金使用效益,本着公平、公正、公开原则,结合本区工作实际,对张家口市万全区财政局投资评审中介机构进行公开选取,欢迎符合条件的、有能力提供本项目评审服务的公司报名。

一、需评审项目

项目名称:张家口市万全区人民法院司法综合便民服务平台维修改造工程

预算金额253.6元

评审类型:预算评审

二、财政投资评审业务费计费标准(见附件1)

参照此标准的90%核算,但最终费用以建设单位与中介机构的合同价为准。

三、报名条件:

1、必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、建设行政主管部门核发的工程造价咨询乙级或以上资质和专业技术能力;

4、具有固定的办公场所。

四、报名要求:

1、报名时间:2021年4月148:30-2021年4月1612:00。

2、提交资料:

报名表电子版、报名表扫描件(加盖公章)、法人身份证扫描件、报名人身份证扫描件、营业执照副本扫描件、资质全套扫描件,相关专业造价师资格证书,固定办公场所图片(含工作环境及设备),扫描件要求报送原件PDF格式,并扫描到同一PDF文件名下,以上资料全部要原件扫描。

报名资料不符合要求或模糊不清者,一律不予进行抽签。

3、报名方式:

将提交资料发送至邮箱,地址:wqcztzps@163.com.

五、结果抽取

报名结束后,区财政局对报名资料进行审核,每个项目须有三家及以上的机构报名。4月1616:30,由区财政局组织,建设单位代表从符合条件的报名机构中随机抽取一家评审机构进行项目评审。如若报名机构不足三家时,报名时间顺延,抽取时间另行通知。

六、评审要求:

1、评审时效

在报送资料完整的情况下,评审机构须在规定时间内出具评审结果,如若不能完成,需第一时间向评审中心说明原因。

2、评审安排

成立相关评审小组,编制评审方案,待到评审中心备案时与相关项目资料一并带来,开展评审工作时,注意工作底稿留存备查,遵循合法、公正、客观的原则出具评审结果。中介机构必须严格执行三级复核,评审项目都要经过专业负责人、项目负责人和技术负责人复核才能对我中心报送成果,提交成果时需提供三级复核的证明资料。

七、需要注意的事项

1、评审中心会对每月各项目报名情况统计在册,每个项目未提交正式成果之前不予安排新项目的抽取。

2、中介机构对所提供资料真实性、准确性负责,如发现提交报名资料不实者,取消其参与万全区财政投资评审资格,并视情节追究其相关责任。

3、经局党组会议研究决定,凡是参与项目报名的中介机构均须派人到场参与抽取。请各中介机构到场时携带法人委托授权书和纸质版报名表(加盖公章),并提前15分钟到场,无人员到场的中介机构视为主动弃权。

八、联系人及联系方式

联系人:万全区财政局评审中心   温雅坤

联系地址:张家口市万全区财政局四楼408室

联系方式:4227822   18732337788

附件1:财政投资评审业务费计费标准

附件2:报名表

计费标准.docx

投资评审中介机构报名表(新).xls

张家口市万全区财政局投资评审中介机构报名公告.pdf


 

张家口市万全区财政局

2021年4月14