25℃~12℃

提升党务工作能力,筑牢党建工作堡垒

宣平堡乡召开2021年度党务工作培训会

发布时间: 2021-01-22     发布机构:宣平堡乡人民政府    字体:[  ]

体裁分类:工作部署     文号:     索引号:xpbxrmzf/1611280800793

   根据党支部标准化、规范化建设要求,1月18日,宣平堡乡召开了2021年度党务工作培训会,全乡13个行政村21个党支部和15个企业党支部的40余名党务工作者参加了本次培训会。

   本次培训会分别对发展党员工作流程、党支部工作手册规范填写、党费收缴登记三项内容进行再培训,对如何召开“三会一课”进行了指导,旨在基层党务工作者进一步加深对业务工作的了解,规范工作流程。

   会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代党的建设和组织工作重要思想,践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,不断提高基层党的建设质量和水平。要以本次培训为契机,进一步坚定政治意识,突出真学、真懂、真信、真用,在理论武装上有新提高;进一步强化责任担当,切实强化“抓好党建是最大业绩”的意识,创新工作新思路、增强服务能力,切实将知识转化为推动基层党建工作落实的强大动力。

   本次培训内容详实、实际操作性强,进一步提升了基层党务者的业务能力和综合素质,拓宽了工作思路,明确了工作目标和职责,进一步夯实了基层党建工作基础,扎实推进党支部规范化建设。(宣平堡乡 常丽敏)