25℃~12℃

孔家庄镇开展全员核酸检测采集信息培训会

发布时间: 2021-01-21     发布机构:孔家庄镇人民政府    字体:[  ]

体裁分类:工作部署     文号:     索引号:kjzzrmzf/1611219989511

为积极应对可能出现的新冠肺炎疫情,切实做好我镇全员核酸检测准备工作,提高受检人员信息采集效率和质量,根据万全区新冠肺炎疫情防控指挥部的安排,孔家庄镇于1月21日上午邀请区卫生健康局信息中心主任刘小东在镇政府五楼大会议室开展核酸检测采集信息培训,包村领导、村书记、及工作人员共计45人参加。

培训会上,刘小东主任就如何申请电子健康卡的具体流程及采样检测信息采集、扫码录入受检人员的信息等内容和注意事项作详细讲解,并现场手机演示模拟操作及答疑解惑,让参训人员更直观地了解操作细节,准确掌握信息采集步骤。

通过此次培训,参训人员熟练地掌握了核酸检测信息系统使用方法和操作流程,为我镇进行第二轮新冠肺炎核酸检测采样工作提供了坚实保障。(杜秀慧)

微信图片_20210121165856.jpg