25℃~12℃

张家口市万全区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组学校防控组关于严禁举办任何形式线下集体教学培训活动的通告

发布时间: 2021-01-12     发布机构:教育和体育局    字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:jyhkxjsj/1610423851836

万全区广大教职员工、学生家长,民办学校、民办幼儿园和校外培训机构:

     为认真贯彻落实中央、省、市、区有关新冠肺炎疫情防控工作的最新决策部署,切实保障广大师生身体和生命安全,现就有关事项通告如下:

     一、严禁教职员工组织开展补课、培训等任何形式的线下教学和其他聚集活动。

     二、严禁家长让学生、幼儿参加任何形式的补课、培训、训练、体验等聚集性的线下活动。

     三、严禁民办学校、民办幼儿园、校外培训机构组织学生、幼儿、家长参加任何形式的线下培训、辅导、招生宣传、社会实践等聚集活动,严禁擅自提前开学,恢复时间根据疫情防控情况另行通知。

     四、严禁民办学校、民办幼儿园和校外培训机构将办学场所出租、出借给其他单位和个人开展聚集活动。

     五、对于违反疫情防控措施及本通告内容、不服从管理、造成严重后果的将依规依法严肃处理。监督举报电话:0313—4230023

                               




                                                                                                              张家口市万全区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组学校防控组

                                                                                                                                                    2021年1月11日