25℃~12℃

万全区教体局举行北京顺义区红十字会北京首儿康恩益科技有限公司“首儿钙锌颗粒”捐赠仪式

发布时间: 2020-11-27     发布机构:教育和体育局    字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:jyhkxjsj/1606442370465

近日,北京顺义区红十字会北京首儿康恩益科技有限公司“首儿钙锌颗粒”万全区捐赠仪式在区教体局举行。北京顺义区挂职干部、区委常委、区政府副区长周文国、北京首儿康恩益科技有限公司市场副总经理兼健康指导中心主任胡建华、万全区教体局党组书记、局长王东塾、北京首儿康恩益科技有限公司运营总监李越、万全区红十字会专职副会长闫友、顺义区红十字会党组成员、秘书长付小军顺义区红十字会办公室主任张彪、北京市顺义区挂职干部、区扶贫办副主任王鑫、海思博瑞医疗科技有限公司董事长高豪杰、海思博瑞医疗科技有限公司总经理徐淑明出席了会议。区教体局党组成员李小红出席并主持仪式。万全区各小学校长、三所区直园园长30余人参加了今天的活动。

仪式上,北京市顺义区挂职干部、区委常委、副区长周文国同志向莅临活动的各位来宾表示热烈欢迎!向北京顺义区红十字会和爱心企业表示衷心的感谢!他指出,近年来,在区委、区政府的正确领导下,在社会各界的鼎力支持下,在全系统教职工的共同努力下,万全教育呈现出良好的发展态势。特别是近几年,区教体局坚持五育并举,在全区中小学启动“双特工程”,推进家校协同,开设心理辅导站,加强疫情防控科普教育,开辟校外劳动实践基地,促进学生德智体美劳全面发展。今天,北京市顺义区红十字会北京首儿康恩益科技有限公司的大爱善举,充分体现了情系万全、支持教育的情怀,更包含了对万全教育发展的热切期盼。

随后,北京首儿康恩益科技有限公司市场副总经理兼健康指导中心主任胡建华讲话并向区教体局捐赠价值46800元首儿钙锌颗粒,他希望以此行动助力万全教育扶贫,让钙锌颗粒化作颗颗爱心助力我区莘莘学子健康成长。

受助学校代表铁建阳光幼儿园园长董慧荣表示,全系统定会铭记爱心企业和社会各界的厚爱,珍惜获赠资源,并以此为动力,全面落实立德树人根本任务,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。孩子们也会常怀感恩,刻苦学习,成人成才,以优异的成绩回报社会、报效祖国!

善举创造和谐,爱心传承美德。万全区教体局将以此活动为契机,科学用好“爱心”颗粒,在服务师生营养健康的同时,进一步夯实教育扶贫工作,大力实施素质教育,凝聚全社会教育扶贫强大正能量,推进教体事业健康发展。

北京首儿康恩益科技有限公司向区教体局捐赠价值46800元首儿钙锌颗粒.jpg