25℃~12℃

省党外人士来万全区参观考察冰雪产业发展

发布日期: 2020-11-19   来源: 万全区人民政府网 字体:  打印   

11月17日,由民革省委主委、省政协副主席卢晓光,农工党委主委、省政协副主席王宝山带队的全省党外人士参观考察团来万全区冰雪运动装备产业园参观考察。市领导李兵,区领导赵满柱、戴鹏炜、邹彦明、梅晓春、崔举、冯海山等一同参加考察。

考察团一行首先来到张家口高新区冰雪运动装备产业园展厅,听取产业园规划建设、招商引资和企业落地入驻等情况的介绍,并深入产业园建设工地了解天冰冰雪制造项目,了解产品技术特点、市场营销等情况。

考察团一行边走边参观,在对冰雪运动装备产业发展有了一定的了解后,卢晓光、王宝山指出,张家口要全面贯彻落实习近平总书记关于冰雪运动产业发展重要讲话、重要指示批示精神,奋力实现“带动三亿人参与冰雪运动”目标。特别是要深入落实习近平总书记视察张家口时的重要讲话精神,推动冰雪运动和冰雪产业在张家口落地生根。要高标准、高质量、严要求加快推进冰雪运动装备产业园建设,为举办冬奥会提供有力的装备、设备保障;要加大招商引资力度,主动与国内外冰雪装备企业对接交流,以优厚的政策吸引企业落地入驻,着力实现产业园从冰雪运动轻重型装备生产到研发制造销售服务全覆盖的全产业链布局;要着力推动冰雪运动发展,加快冰雪运动基础设施建设,促进冰雪产业与其他产业融合发展,推动冰雪运动的普及、发展和冰雪经济的提质增效。同时,党外人士也要结合自身专业、工作实际,主动参与冬奥、服务冬奥,把智慧和力量凝聚到冰雪产业上来,共同营造冰雪产业发展良好氛围,为举办一届“精彩、非凡、卓越”的奥运盛会贡献力量。


微信图片_20201119113155.jpg



微信图片_20201119113203.jpg



微信图片_20201119113216.jpg