25℃~12℃

张家口市万全区卫生健康局关于印发《张家口市万全区医疗机构大处方和虚假诊疗行为专项整治工作的实施方案》的通知

发布时间: 2020-07-14     发布机构:人民政府办公室    字体:[  ]

体裁分类:规范性文件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:000926620/2020-35164

各医疗机构:

为全面净化我区医疗行业环境,规范诊疗服务行为,切实解决医疗卫生领域损害群众利益的突出问题,有效维护人民群众健康权益,按照张家口市卫生健康委员会《关于印发张家口市医疗机构大处方和虚假诊疗行为专项整治工作方案》的要求,结合我区实际,制定了《张家口市万全区医疗机构大处方和虚假诊疗行为专项整治工作的实施方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

                       张家口市万全区卫生健康局

                            2020年6月24日 

 

(《张家口市万全区医疗机构大处方和虚假诊疗行为专项整治工作的实施方案》内容详见附件。)