公众参与
区长信箱
咨询解答
 
 
受理状态查询
  受理编号:
  查询密码:
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  咨询解答
标题: 北京社保迁回万全需要什么手续?
咨询内容: 您好,我北京的社保已停缴半年多。现在想从北京转回万全,请问需要哪些手续?
咨询时间: 2019-11-07
回复内容

您好,您所咨询的问题我局已收悉,现答复如下:企业职工养老保险关系转移经办流程:1、参保人员到其养老保险关系所在地社保经办机构开具《基本养老保险参保缴费凭证》。2、参保人员持身份证、《基本养老保险参保缴费凭证》、与用人单位签订的《劳动合同书》、《解除劳动关系协议书》到新参保地社保经办机构进行参保登记,开具《基本养老保险关系转移接续联系函》。3、参保人员持《基本养老保险关系转移接续联系函》到原养老保险关系所在地社保经办机构办理转出业务,开具《基本养老保险关系转移接续信息表》。4、待新参保地社保经办机构收到《基本养老保险关系转移接续信息表》,并且养老保险基金转移到帐后,为其录入养老保险信息,养老保险关系转移完成。如还有疑问,请电话咨询区人社局。电话:4222091。

回复部门: 人民政府办公室 回复时间: 2019-11-13