万全镇镇域建设用地04地块控制性详细规划的公示

体裁分类:公告公示          发布时间: 2022-06-24     发布机构:万全镇人民政府    字体:[  ]   

为了进一步提高区域城镇及农村居民的生活用水质量,进一步完善万全区供水基础设施系统的供给水平,现编制《万全镇镇域建设用地04地块控制性详细规划》。规划04地块东侧0.9公里为万全镇西环路、西侧50米为城西河、北侧0.6公里为现状乡道,北侧南侧和西侧紧邻基本农田,东侧紧邻林地。本次控制性详细规划内容为:

供水用地(U11):容积率:≤0.8;建筑密度:≤30%;绿地率:≥20%;建筑高度:≤15m。

为体现规划行政审批的公开、公正和透明性,体现规划管理的公众参与,现将拟编制控制性详细规划进行公示。敬请社会各界人士和相关利害关系人对拟编制控制性详细规划的可行性提出合理化意见或建议,可在公示期内进行反馈,若要求听证,我局将按程序组织听证会。公示期间内未收到反馈意见则视为无异议。公示期自2022年6月24日至2022年7月23日。   

联系地点:张家口市万全区万全镇人民政府

地址:万全镇西北街北50米

联系电话:0313-4812344

电子邮箱:wqqwqz@163.com

    日期:2022年06月24日              

规划图则

33.jpg

五线图则

44.jpg