万全区完成2022年名录库村居委会核实比对工作

体裁分类:工作部署          发布时间: 2022-07-04     发布机构:统计局    字体:[  ]   

接到市局下发的民政提供村、居委会与名录库中村、居委会对比核实工作通知后,我局迅速组织乡镇人员及时开展比对核实,现将核实情况说明如下:

1. 民政提供街道办事处所属居委会为11个,名录库系统存在的街道办事处居委会为9个,经认真比对核实,实际存在11个,所缺2个居委会(张家口市万全区孔家庄街道办事处西红庙西街社区居委会、张家口市万全区孔家庄街道办事处佳苑社区居委会)已补录到名录库系统。

2. 民政提供宣平街道办事处所属居委会为4个,名录库系统存在的为2个,经认真比对核实,宣平街道办事处新成立了两个居委会,分别是张家口市万全区庭院路社区居民委员会和张家口市万全区全福街社区居民委员会。均已补录到名录库系统。

3. 民政提供万全镇村居委会14个,名录库系统中村居为15个,经核实,张家口市万全区万全镇居民委员会为虚拟居委会,没有人员、不能独立核算,不属于调查对象,已在名录库系统中剔除。

4. 民政提供洗马林镇村居委会20个,名录库系统中为21个,经核实,张家口市万全区洗马林镇洗马林社区居民委员会为虚拟居委会,没有人员、不能独立核算,不属于调查对象,已在名录库系统中剔除。

5. 民政提供洗马林镇村居委会13个,名录库系统为14个,经核实,张家口市万全区郭磊庄镇居民委员会为虚拟居委会,没有人员、不能独立核算,不属于调查对象,已在名录库系统中剔除。