标   题:洗马林镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布机构:洗马林镇人民政府 发文日期:2019年11月11日
主题分类:政务信息 文    号:
 
洗马林镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
 

119,洗马林镇第十七届人民代表大会第次会议胜利召开,全镇40名人大代表汇聚一堂,以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商洗马林镇发展大计。

会上全体代表认真听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》及镇《财政运行情况报告》依法依序选举刘社山同志为镇政府镇长,温丹丹、康海同志为镇政府副镇长,曹杰同志为人大副主席。

会后,党委书记郝志斌对全体代表提出三点要求:一要勇于担责,多提意见。面对新的形势和任务,广大代表要以身作则,义不容辞地担当重任,围绕全镇重点工作,提出富有建设性的意见和建议,帮助镇党委、政府完善决策、改进工作;二要发挥优势,宣传引导。切实发挥人大代表联系广、影响大的优势,坚持正面宣传,要在群众中广泛宣传党委、政府重大决策,及时把党委、政府决策意图、目标任务及具体举措传达到群众之中;三要围绕重点,履好职责。广大代表要围绕经济社会发展的重大问题和人民群众关注的热点、难点问题,坚决杜绝有法不依、执法不严、违法不究的行为,切实做好依法监督工作,着力为全镇经济发展创造良好的环境。

打印本页    关闭窗口