索 引 号:000926890/2018-01009 主题分类:政务信息
发布机构:国土资源局 发文日期:2018年09月30日
名    称:水泉路西地块C控制单元C04地块规划用地性质调整的公示
文    号: 主 题 词:
 
水泉路西地块C控制单元C04地块规划用地性质调整的公示
 

 

C04地块位于水泉路西,瓯江街南。本着成片开发建设的原则,为合理利用土地,现拟将C04-1地块东侧的商业调整至C07-1地块,C04-1调整后的商业用地调整为二类居住用地。
为体现规划行政审批的公开、公正和透明性,体现规划管理的公众参与,现将拟调整内容进行公示。敬请社会各界人士和相关利害关系人对拟调整方案的可行性提出合理化意见或建议,可在公示期内进行反馈,若要求听证,我局将按程序组织听证会。公示期间内未收到反馈意见则视为无异议。公示期自2018年9月30日起至2018年10月16日。   
   
 
联系地点:万全区国土资源局
地址:万全区孔家庄镇民主东街17
联系电话:0313-4230281
电子邮箱:wqgt ydgh@163.com
 
 
                                                  2018930

打印本页    关闭窗口