索 引 号:000926620/2018-32725 主题分类:政务信息
发布机构:人民政府办公室 发文日期:2018年07月09日
名    称:张家口市万全区工业和信息化局转发《张家口市工业和信息化局关于推荐列入市级中小企业发展专项资金支持项目库摸底的通知》的通知
文    号: 主 题 词:
 
张家口市万全区工业和信息化局转发《张家口市工业和信息化局关于推荐列入市级中小企业发展专项资金支持项目库摸底的通知》的通知
 

各乡(镇)人民政府、经济开发区经发局

现将《张家口市工业和信息化局关于推荐列入市级中小企业发展专项资金支持项目库摸底的通知》(张工信函[2018]24号)转发给你们,请组织辖区内符合条件的企业按要求认真筛选推荐。于7月9日前将推荐申报的机构、项目名单及所有要求材料报区工信局民营经济发展股,逾期不予受理,视为放弃。纸质版一式三份,电子版发送至邮箱:wqgxjxmk@163.com。

 

联系电话:4261806

 

附件:1、张家口市中小企业发展类情况表

2、张家口市中小企业服务类情况表

3、张家口市市级中小企业专项资金汇总表

(附件电子版请自行到邮箱wqgxjxm@163.com下载,密码gxj123)                      

 

打印本页    关闭窗口