当前位置 首页 > 动态 > 万全要闻  
万全区召开ECO方便器推广使用培训会
发布时间:2019-12-13 信息来源:人民政府办公室   浏览次数:

    为动员广大干部群众继续加大ECO方便器推广使用力度,加快完成今年推广任务,12月11日,万全区召开ECO方便器推广使用培训会。市政协副主席、区委书记赵满柱,区委副书记梅晓春,政府副区长贾玉军,宋继东出席会议,相关部门主要负责人,乡、村干部,村民代表以及众信嘉华张家口科技有限公司相关负责人参加会议。

    会议开始前,与会人员一同观看了《ECO方便器宣传片》。

    会上,赵满柱指出,自从开展“厕所革命”以来, 全国各地都在积极推进厕所建设,“厕所革命”已成为民生工程建设重点。从EC0方便器在农户家中进行试验,到在万全镇下西湾村进行整村推广,都取得了很好的效果,同时也得到了中央、省市领导的关注。

    赵满柱强调,在脱贫攻坚的关键时期,开展农村人居环境综合整治依然是脱贫攻坚、改善农村基础设施建设的有力抓手,各乡镇、村级干部要切实提高政治站位,充分认识推广ECO方便器工作的重要性,积极推进EC0方便器的推广使用。要扩大宣传,细化推进方案,加快推进工作进度,确保EC0方便器在全区农村顺利推广使用,确保年底按时完成推广任务。要强化安装标准,协调好安装工作,确保安装工作有序进行。要聚焦EC0方便器的使用,加强EC0方便器的使用宣传,加深群众对EC0方便器使用方法和故障问题的了解,发动村民每天不间断地使用,实现真正的厕所革命,让厕所革命在万全落地生根,开花结果,造福群众。

    会上,贾玉军总结了前一阶段时间ECO方便器推广使用情况并安排部署下一阶段工作。

    宋继东通报了各乡镇任务完成情况。

    孔家庄镇、膳房堡乡就ECO方便器的宣传推广经验进行了交流发言。

    会上,众信嘉华张家口科技有限公司负责人张孙林就ECO方便器的使用作了专题培训,分别从食物链、ECO方便器的介绍、ECO方便器的结构、如何解决售后问题、微生物五个方面进行了全面、深入地讲解,特别对使用注意事项和使用常见问题现场进行了解答,提高了与会人员对ECO方便器的全面认识。

相关信息
万全区两所学校成为“AI+体育...
张杰庄村驻村工作队发放“暖心小...
市级重点项目张家口三信同达智能...
肖捷主持召开全国政务公开领导小...
万张公交正式通车
区工信局开展2020年创建文明...
万全区司法局开展法律进农村宣传...
万全区人民检察院组织开展《民法...
【决战决胜脱贫攻坚】万全区北新...
宣平堡法庭被市中院授予“优秀法...
三个关键字 打造“万全有礼”文...
张家口市万全区召开6月空气质量...
张家口市万全区住建局优化营商环...
正北沟村入选全国乡村旅游重点村...
万全区“四项举措”营造全国文明...
【三创四建】万全区开展废旧轮胎...
【三创四建】党团共建做表率 志...
张家口市万全区市场监督管理局为...
防疫生产两不误 千亩蔬菜长势好...
“一盔一带”安全守护行动
最新资讯
· 万全区两所学校成为“AI+体育...
· 张杰庄村驻村工作队发放“暖心小...
· 市级重点项目张家口三信同达智能...
· 肖捷主持召开全国政务公开领导小...
· 万张公交正式通车
· 区工信局开展2020年创建文明...