当前位置 首页 > 动态 > 万全要闻  
安家堡乡“三突出”全力保障主题教育落到实处
发布时间:2019-12-13 信息来源:人民政府办公室   浏览次数:

    一是突出“浓”字营氛围。制作含奉献、务实担当等内容展牌,丰富机关文化长廊内容,引导机关干部发扬敢于担当、主动作为、攻坚克难的作风;利用LED显示屏,滚动播出主题教育应知应会知识点,使机关干部、办事群众深入了解主题教育相关知识;录制含主题教育意义、环节、知识点等内容的广播稿,利用村内“大喇叭”循环播放,提高村级党员、群众知晓率;制作“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会明白纸链接,在“幸福安家堡”微信公众平台、各村党员微信群中推送,有效破解流动党员对主题教育认识不足难题。

    二是突出“活”字征民意。在公布主题教育征求意见专线电话、设立征求意见箱、发放征求意见表等基础上,通过“幸福安家堡”微信公众平台,开通主题教育征求意见专栏,提升外出务工人员参与度;各村增设一面“心愿墙”,广开言路征集党员、群众意见建议27条。

    三是突出“实”字抓整改。把整改问题贯穿始终,对群众反映的问题、自身查找的问题列出清单、建立台账,逐条研究制定具体的解决办法和整改措施。对能够当下改的,明确时限和要求,在最短时间内整改到位;对一时解决不了、需要长期用力的,盯住不放,持续整改,坚决防止纸上整改、虚假整改,截至目前,已整改问题23个、3个软弱涣散党组织全部整改完毕。(温静)

相关信息
万全区两所学校成为“AI+体育...
张杰庄村驻村工作队发放“暖心小...
市级重点项目张家口三信同达智能...
肖捷主持召开全国政务公开领导小...
万张公交正式通车
区工信局开展2020年创建文明...
万全区司法局开展法律进农村宣传...
万全区人民检察院组织开展《民法...
【决战决胜脱贫攻坚】万全区北新...
宣平堡法庭被市中院授予“优秀法...
三个关键字 打造“万全有礼”文...
张家口市万全区召开6月空气质量...
张家口市万全区住建局优化营商环...
正北沟村入选全国乡村旅游重点村...
万全区“四项举措”营造全国文明...
【三创四建】万全区开展废旧轮胎...
【三创四建】党团共建做表率 志...
张家口市万全区市场监督管理局为...
防疫生产两不误 千亩蔬菜长势好...
“一盔一带”安全守护行动
最新资讯
· 万全区两所学校成为“AI+体育...
· 张杰庄村驻村工作队发放“暖心小...
· 市级重点项目张家口三信同达智能...
· 肖捷主持召开全国政务公开领导小...
· 万张公交正式通车
· 区工信局开展2020年创建文明...