当前位置 首页 > 动态 > 万全要闻  
省市妇联督察考核我区基层妇联改革工作
发布时间:2019-12-11 信息来源:人民政府办公室   浏览次数:

    12月5日,省妇联党组副书记耿树伟,组联部部长雒藏果,副部长万志远,市妇联主席薛美华一行来我区督察考核基层妇联改革工作。区委常委、区政府副区长杨琳参加督察考核。

    督察考核组一行先后来到安家堡乡、旧堡乡,就妇联区域化建设工作和妇女之家建设工作进行考核,并就乡镇妇联换届、执委轮值、“五亮双评”、特色亮点工作进行了抽样考核。在安家堡乡,耿树伟一行边听取汇报,边查阅资料,对相关工作做了深入了解,对下一步工作提出了新要求。在旧堡村,督察考核组仔细察看了妇女之家制度上墙、妇女微家建设及活动开展、功能室建设、典型经验等情况,详细了解了妇女的生产生活状况,冬季清洁取暖工作,对妇联工作取得的成绩给予了肯定。

    耿树伟指出,万全区基层妇联改革工作在省市妇联和区委、区政府的正确领导和大力支持下,着眼于进一步增强妇联组织和妇联工作的政治性先进性群众性,打造出了更加充满活力、坚强有力的妇联组织,成绩不菲。下一步要认真抓好改革“回头看”,深刻对照检视既定改革方案,认真梳理总结各项改革任务,通过总结经验、完善举措,推动改革工作的巩固深化和切实推进,着力争创先进,取得新的实效。

    近年来,区妇联不断创新工作思路、深化改革内容、拓展服务平台,以“巾帼建新功、共筑中国梦”为主题,围绕中心、服务大局,展示了巾帼风采,团结带领全区广大妇女积极参与经济社会发展,为建设美丽万全贡献了巾帼力量。

相关信息
国家文物局局长刘玉珠来万全区调...
万全区召开“不忘初心、牢记使命...
万全区总工会开展春节前送温暖慰...
政府工作报告
张家口市万全区第二届人民代表大...
政协张家口市万全区第二届委员会...
万全区组织开展无偿献血活动
春联进农家 祝福迎春到
郭磊庄镇积极开展各类迎新春活动...
河北慈善联合基金会冬日送温暖
区委副书记、政府代区长戴鹏炜深...
区委副书记、政府代区长戴鹏炜深...
区领导调研万全区民生实事项目
万全区市场监督管理局开展“双节...
万全区举办主题教育知识竞赛
厦门大学物理科学与技术学院赴万...
张家口市万全区市民中心挂牌运行...
张家口市万全区消防救援大队正式...
北新屯乡何显庄村市政协驻村工作...
中铁建驻孙家小庄驻村工作队开展...
最新资讯
· 国家文物局局长刘玉珠来万全区调...
· 万全区召开“不忘初心、牢记使命...
· 万全区总工会开展春节前送温暖慰...
· 政府工作报告
· 张家口市万全区第二届人民代表大...
· 政协张家口市万全区第二届委员会...