当前位置 首页 > 动态 > 万全要闻  
张家口万全区举行区域公用品牌战略发布启动仪式
发布时间:2019-12-09 信息来源:人民政府办公室   浏览次数:

    12月6日,由万全区人民政府主办,浙江天演维真网络科技股份有限公司承办的“万全卫道”区域公用品牌战略发布暨万全山货上头条启动仪式。

  万全区是“中国鲜食玉米之乡”和中国“燕麦之乡”。2018年,万全区电子商务进农村综合示范项目申报成功,以此为契机,该区委、区政府在地里文脉的基础上,提出了万全区农产品区域公用品牌,名称为“万全卫道”;确立了品牌口号是“万全农产,卫道自然”,全面打造属于万全人的区域公用品牌,推动万全农产品以“万全卫道”区域公用品牌为引领,全面提升万全农产品对外营销水平,借助互联网的优势,促进区域经济持续健康发展。

  当日,会上发布了《万全卫道品牌宣传片》,举行了优质农产品开发服务等内容的项目签约,并向张家口市穗康鲜食玉米有限公司等8家企业颁发了首批区域公用品牌授权企业证书。活动现场设置了由品牌形象墙、产品展示台和优秀产品构成的“品牌农产展示区域”,系统展示了“万全卫道”产品文创和品牌形象,推介万全优秀农产,感受体验“万全卫道”品牌,也为万全涉农企业、合作社等市场主体了解和拥抱“万全卫道”区域公用品牌提供了平台。与此同时还启动了万全“山货上头条”活动。“山货上头条”是字节跳动扶贫落地实施的项目之一,字节跳动利用其庞大的用户群体和平台技术优势,以3000万庞大专属流量为支撑,助力万全农产在线销售,与此同时,传递和释放“万全卫道”农产品区域公用品牌核心价值和品牌符号。

相关信息
国家文物局局长刘玉珠来万全区调...
万全区召开“不忘初心、牢记使命...
万全区总工会开展春节前送温暖慰...
政府工作报告
张家口市万全区第二届人民代表大...
政协张家口市万全区第二届委员会...
万全区组织开展无偿献血活动
春联进农家 祝福迎春到
郭磊庄镇积极开展各类迎新春活动...
河北慈善联合基金会冬日送温暖
区委副书记、政府代区长戴鹏炜深...
区委副书记、政府代区长戴鹏炜深...
区领导调研万全区民生实事项目
万全区市场监督管理局开展“双节...
万全区举办主题教育知识竞赛
厦门大学物理科学与技术学院赴万...
张家口市万全区市民中心挂牌运行...
张家口市万全区消防救援大队正式...
北新屯乡何显庄村市政协驻村工作...
中铁建驻孙家小庄驻村工作队开展...
最新资讯
· 国家文物局局长刘玉珠来万全区调...
· 万全区召开“不忘初心、牢记使命...
· 万全区总工会开展春节前送温暖慰...
· 政府工作报告
· 张家口市万全区第二届人民代表大...
· 政协张家口市万全区第二届委员会...