当前位置 首页 > 动态 > 万全要闻  
张家口万全区举行区域公用品牌战略发布启动仪式
发布时间:2019-12-09 信息来源:人民政府办公室   浏览次数:

    12月6日,由万全区人民政府主办,浙江天演维真网络科技股份有限公司承办的“万全卫道”区域公用品牌战略发布暨万全山货上头条启动仪式。

  万全区是“中国鲜食玉米之乡”和中国“燕麦之乡”。2018年,万全区电子商务进农村综合示范项目申报成功,以此为契机,该区委、区政府在地里文脉的基础上,提出了万全区农产品区域公用品牌,名称为“万全卫道”;确立了品牌口号是“万全农产,卫道自然”,全面打造属于万全人的区域公用品牌,推动万全农产品以“万全卫道”区域公用品牌为引领,全面提升万全农产品对外营销水平,借助互联网的优势,促进区域经济持续健康发展。

  当日,会上发布了《万全卫道品牌宣传片》,举行了优质农产品开发服务等内容的项目签约,并向张家口市穗康鲜食玉米有限公司等8家企业颁发了首批区域公用品牌授权企业证书。活动现场设置了由品牌形象墙、产品展示台和优秀产品构成的“品牌农产展示区域”,系统展示了“万全卫道”产品文创和品牌形象,推介万全优秀农产,感受体验“万全卫道”品牌,也为万全涉农企业、合作社等市场主体了解和拥抱“万全卫道”区域公用品牌提供了平台。与此同时还启动了万全“山货上头条”活动。“山货上头条”是字节跳动扶贫落地实施的项目之一,字节跳动利用其庞大的用户群体和平台技术优势,以3000万庞大专属流量为支撑,助力万全农产在线销售,与此同时,传递和释放“万全卫道”农产品区域公用品牌核心价值和品牌符号。

相关信息
【三创四建】万全区以科技创新为...
张家口市生态环境局万全区分局推...
【河北创城·常态创建】万全区教...
万全区开展未成年人上网暨文明上...
区交通运输局突出抓好“三防”打...
张家口市公安交通警察支队万全大...
万全区高科技助力文物安防
“八一”建军节前夕,万全区领导...
万全区总工会开展“串百家门、访...
万全大队联合人保财险公司开展“...
万全区公安交通警察大队落实省总...
万全法院掀起宣传民法典高潮
万全区行政审批局开展“建设社会...
【抓“六保”促“六稳”专栏】万...
张家口市生态环境局万全分局组织...
李宏副市长来我区调研法治乡村建...
开行“绿色通道” 助力项目建...
万全区被评为2019年度河北省...
区商务局全力做好商场创城及消防...
区商务局开展包联小区车棚杂物清...
最新资讯
· 【三创四建】万全区以科技创新为...
· 张家口市生态环境局万全区分局推...
· 【河北创城·常态创建】万全区教...
· 万全区开展未成年人上网暨文明上...
· 区交通运输局突出抓好“三防”打...
· 张家口市公安交通警察支队万全大...