当前位置 首页 > 专题专栏 > 食品药品安全  
万全区政协委员专题调研食品安全工作
发布时间:2019-07-05 信息来源:人民政府办公室   浏览次数:

 

   为进一步落实食品安全监管责任,巩固提升食品安全示范城市创建成果,7月2日,万全区政协组织政协委员就全区食品安全监管工作进行专题调研,区市场监督管理局相关负责同志陪同调研。

   检查组一行在区政协副主席王义成的带领下,先后来到了粤北神水有限公司、区第一幼儿园食堂、家家悦超市、新华市场进行了检查。每到一处,检查组都详细了解企业生产经营情况,实地查看生产经营环境,认真听取企业负责人关于落实食品安全主体责任,建立健全食品安全制度的情况介绍。

   检查结束后,在区市场监督管理局会议室召开座谈会,听取了区市场监督管理局关于全区食品安全监管工作的汇报。随后,政协委员对食品安全监管工作给予了充分肯定,同时针对食品安全监管工作方面存在的不足提出了意见建议。区农业农村局、区教体局、区公安分局也分别结合各自食品安全监管职责作了发言。

   座谈会最后,政协副主席王义成指出,食品安全是当前重大的民生问题,关系到人民群众身体健康和生命安全,希望食品安全监管部门牢固树立食品安全意识,切实履行好职责,高标准规范食品安全监管工作,切实把全区的食品安全工作抓实、抓好。要坚持常态化监管,保证让全区人民吃得放心、吃得安心、吃得舒心。要创新监管形式,提高全社会的参与度,把老百姓关心的食品安全这项民生工程做实、做细、做好。(食品股 宋浩文)

相关信息
张家口市万全区市场监督管理局启...
张家口市万全区市场监督管理局启...
万全区市场监管局集中清理整治保...
中华人民共和国药品管理法
中华人民共和国疫苗管理法
万全区市场监管局多措并举全力打...
万全区政府区长戴鹏炜、副区长贾...
万全区市场监督管理局开展“双节...
张家口市万全区市场监督管理局元...
【“不忘初心、牢记使命”主题教...
万全区召开“不忘初心、牢记使命...
张家口市万全区2019年食用农...
郭磊庄镇“四强化”为中秋国庆食...
万全区市场监督管理局召开201...
张家口市万全区市场监督管理局约...
万全区政协委员专题调研食品安全...
万全区市场监管局集体约谈草原天...
万全区市场监督管理局召开食品药...
万全区开展“5·25护肤日”宣...
2019年中高考期间餐饮食品安...
最新资讯
· 市级重点项目张家口三信同达智能...
· 肖捷主持召开全国政务公开领导小...
· 万张公交正式通车
· 区工信局开展2020年创建文明...
· 万全区司法局开展法律进农村宣传...
· 万全区人民检察院组织开展《民法...