当前位置 首页 > 专题专栏 > 关注民生 > 公益活动  
万全区市政管理局持续优化城区道路,不断改善居民出行条件
发布时间:2018-09-13 信息来源:人民政府办公室

    为全面助力我区创城工作,深入开展提升城区整体形象,万全区市政管理局全力以赴推进城区项目建设进度,在优化城区道路上下足功夫,在改善居民出行上做好文章。

    实施全兴路拓宽改造。全兴路原有车道为双向四车道和慢车道,随着居民生活水平的提高和汽车保有量的逐年增加,全兴路作为城区主干道,已远远不能满足居民出行需求。为发挥全兴路在城区主干道作用,拟投资395万元,对全兴路进行了拓宽改造,改造后的全兴路变为双向六车道,不再设慢车道,现已完成全部罩面工程,极大的提高了我区道路承载能力,改善了通行条件,提升了城区品味。

    实施背街小巷硬化。为优化小街巷道路环境、方便居民出行,解决城市化进程中小街巷凹凸不平、沙土裸露的现象,打通群众出行“最后一公里”,区市政管理局进一步推进城区背街小巷路面改造力度,对小吃一条街、昱辰南巷、康复路五巷,永盛小区东路、锦绣苑东路、中医院东路、永平街等11条背街小巷进行了硬化改造,总投资约400余万元,硬化面积达到30000余平方米。

    实施便道铺装改造。在对东升路南段、滨河西路部分路段、建设路南段、康复路北段、爱民路市场停车场共6条道路便道进行改造升级后,继续深入推进便道铺装工程,对新华街、建设路南段、东升路中段、滨河路南段、站北路等六条道路便道进行改造,特别是商业东街两旁便道铺装改造,改变了过去泥泞不堪、出行不便的旧面貌。此次12条便道的改造,不仅完善了道路设施功能,城市“颜值”也得到极大提高,道路通行条件大大改善。

相关信息
万全区市政管理局持续优化城区道...
万全区医院开展义诊、大扫除活动...
万全经济开发区对所包楼宇小区开...
精准扶贫送健康 义诊服务暖人心...
膳房堡乡:“扶贫送健康,民建献...
万全镇推行领导干部下村接访制度...
旧堡乡启动新一轮“大走访”,扎...
万全镇全力推进人脸识别工作
粽子送给贫困户
万全镇开展“精准扶贫,健康先行...
高庙堡乡稳步推进群众工作,“三...
“大好河山张家口•我爱我家慈善...
进社区义诊 为健康把脉
志愿者走进养老院 义务理发献爱...
万全镇爱心义诊,助力健康扶贫
膳房堡乡:健康扶贫送到村,下乡...
膳房堡乡:土地流转政策好,受惠...
【情暖万全】“爱心黄手环 温暖...
万全区孔家庄街道办事处新华西街...
天冷人不冷 扶贫暖人心
最新资讯
· 旧堡乡组织开展“脱贫攻坚”理论...
· 旧堡乡集中收看“脱贫攻坚大讲堂...
· 万全区市政管理局持续优化城区道...
· 万全区市政管理局装点城区夜景 ...
· 区委常委、区委办主任崔举深入高...
· 京冀儿科健康扶贫活动惠及万全百...