当前位置 首页 > 其他 > 乡镇简介  
张家口市万全区孔家庄街道办事处简介
发布时间:2018-03-06 信息来源:孔家庄街道办事处

    孔家庄街道办事处成立于2006年3月。街道辖区面积7.67平方公里,居民37183户59550人。现街道领导班子由11人组成(书记1人,主任1人,副职9人),机关设4个职能科室,街道社区共有干部职工99名(正式在职在编人员58人,社区工作人员29人,政府购买服务人员12人);街道党委下设4个党总支22个党支部。2014年10月经县政府批准,办事处将原有7个社区中的5个大社区进行了重新划分,并新成立2个社区,现有社区达到15个。

    办事处职能:代表区政府对街道辖区行使管理职能,行使区政府赋予的职权;负责民政、劳动、文教卫生、企业、城建、交通、电力等工作;负责计划生育、人口计划与统计、行政法规、流动人口管理、宣传教育工作;负责法制建设、民事纠纷调解、社会治安综合治理等。

 

相关信息
宣平堡乡简介
旧堡乡简介
北新屯乡简介
洗马林镇简介
北沙城乡简介
郭磊庄镇简介
万全镇简介
孔家庄镇概况
万全区安家堡乡乡情简介
张家口市万全区孔家庄街道办事处...
膳房堡乡情简介
高庙堡乡简介
最新资讯
· 万全区食品和市场监督管理局开展...
· 万全区食品和市场监督管理局开展...
· 【精准扶贫 精准脱贫】万全经济...
· 膳房堡乡“五步走”打响农村危旧...
· 膳房堡乡召开农村危旧房屋集中治...
· 膳房堡乡积极开展第四次全国经济...